糖酒快讯

食品企业心系地震灾区 用爱传递温暖

4月20日早晨8时02分,在四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,灾情牵动了全国人民的心,而面对灾区面临的种种缺水、食物等困难,食品企业也纷纷伸出援助之手,一批批救灾物资带着食品企业的关心第一时间运往灾区,全力支持四川雅安地震灾区的救助和重建工作。截止目前为止,已有众多食品企业已向灾区通过各种方式表达了对灾区人民的关心。

伊利:5000箱的救灾物资及灾区急需的2万双手套、近千顶帐篷与雨具,设立母婴服务区

雅士利:100万物资,由雅士利四川营业部就近筹备,包括奶粉、燕麦片、豆奶粉等灾区急需的即冲型食品驰援雅安灾区。

光明集团:4月20日,地震发生的当天,光明乳业组织了10000箱、价值近60万元的光明纯牛奶运往雅安灾区。4月21日,光明乳业再向四川灾区捐赠10000箱光明学生饮用奶。

亨氏中国:通过中国儿童少年基金会向震区捐赠一批价值100万元的儿童专用营养食品。

完达山乳业:4月21日16时,完达山乳业第一批7000箱,价值近50万元学生奶运输车驶向四川雅安灾区。

蒙牛:蒙牛乳业在雅安芦山县发生地震后,决定向地震灾区捐赠1000万元人民币,为尽快帮助灾区,现已将5000箱牛奶运往灾区。现第一批物资2000箱牛奶和2000箱酸酸乳正在送出。

雅士利:100万物资

百胜集团:肯德基6万份面包和必胜客的牛奶、饮料送往灾区。同时百胜携肯德基、必胜客捐资500万元用于救灾行动。

思念食品:目前已捐出在雅安当地的全部产品(价值50万元),在道路疏通以后,思念还将再陆续捐赠价值100万元产品支援灾区民众。

盼盼食品集团:盼盼食品集团此次捐赠的物资包括800万元食品和200万元现金,且成都分公司把这两天生产的产品直接送往灾区。

麦当劳中国:将通过隶属于中国宋庆龄基金会的中国麦当劳叔叔之家慈善基金捐款500万元人民币。

广药王老吉:联合广东省红十字会联合发起捐赠仪式,第一时间组织首批300万物款运往灾区。期间,广药集团召开了紧急会议,迅速组织120人的王老吉爱心救援队,带领第一批救灾药品于20日下午奔赴雅安,目前已抵达受灾区。

永和大王:将向雅安地震灾区捐款100万。

农夫山泉:4月20日上午地震后,农夫山泉公司紧急决定向灾区捐赠1000万元。其中500万现金和价值500万元的农夫山泉饮用天然水。

华润怡宝:华润怡宝成都公司为支援雅安芦山抗震救灾紧急调用10000箱怡宝水,50把太阳伞,1000包纸巾及若干帐篷等急需物资(合计价值金额30万多元)。怡宝业务团队和市场人员第一时间将以上物资送到震中城市四川雅安芦山的学校、医院等地。后需物资现正紧急筹备当中,会陆续发往灾区。

贵州茅台集团:日前官方微博发布信息称,已向灾区捐款2000万人民币。

青岛啤酒:捐款800万元。

洋河股份:捐款1000万元。

蓝剑饮品集团:向地震灾区捐赠冰川时代矿泉水100万瓶,并立即启动蓝剑生命之水抗震救灾志愿队,奔赴灾区。

娃哈哈:捐款1000万元。

可口可乐:捐赠1000万元物资,包括800万元人民币及240万瓶饮用水。

中粮集团:500万粮油食品

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1