糖酒快讯

坚果炒货休闲食品展闭幕

第七届中国坚果炒货休闲食品暨机械包装设备展览会昨日在安徽国际会展中心闭幕。记者从组委会获悉,作为目前亚洲最大、全国唯一的坚果炒货行业盛会,本届中国坚果炒货休闲食品暨机械包装设备展览会取得了巨大成果。3天时间里,仅专业入场参观客商就有2万多人次,成交金额超过6000万元。

昨天上午,市民李向阳一早就起床,带着妻子来到会展中心展会现场。“昨天才知道有这个展会,否则早点来,一方面想在合肥开个零食店做生意,另一方面就是想看看有没有什么便宜的坚果、炒货,买回家尝尝。”李向阳告诉记者。昨天上午10点多,记者在展会现场发现了不少像李向阳这样的市民,他们趁着周末到现场扫货、寻找商机,展会的最后一天,人气依然很旺。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1