糖酒快讯

2012年份期酒:靓次伯发布

当地时间周四下午,波亚克五级庄靓次伯(Lynch Bages)以60欧元/瓶的一级酒商价发布了2012年份期酒,较去年下降13.5%,而仍远高于其2008年份发布价(32欧)。

副牌Echo de Lynch Bages发布价为21.60欧,降价5%。

当日其他发布的酒庄还有曾为穆利斯中级庄的Chateau Chasse Spleen,价格16.80欧(-5%);Chateau Pibran以16.80欧发布,降价-7%;上梅多克AOC Chateau Lamothe Bergeron价格保持8.30欧不变。

一级酒商表示,下级酒商购买放缓,就连靓次伯这样的名牌也不例外。

香港大亚洋酒的Paolo Pong说:“这周的重磅发布名单中,业界对靓次伯的反应冷淡。部分客户无所谓,我们也买了点做库存,但是如果价格再低10%-15%,我们可以卖掉数千箱。”

“而Rauzan-Segla酒庄销售良好,它不失大家所望,价格与2008年相似,他们的公平诚意值得赞扬。”

“Gazin在我们这没那么成功,因为有很多实体年份比期酒价低。木桐也作出了理性之举,价格与最便宜的实体年份相似。卖得动,但没有很抢手。”

 

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1