糖酒快讯

当葡萄酒邂逅经典电影:波特酒知多少?

葡萄酒爱上电影。当波特酒演绎亚瑟王传奇,你觉得如何呢?

主要演员:蒙提•派森六人组 饰演者 波特酒等

剧情简介:在寻找葡萄酒“圣杯”的艰新旅途上,波特酒和他的一票加强酒兄弟遇上了许多让人啼笑皆非的趣事。

乍一看,波特酒一点深度都没有,经不起推敲,然而,要是细细品尝的话,你就会发现这种加烈酒背后隐藏的秘密和无与伦比的潜力。不是所有的人都懂得波特酒,但是对于那些懂得他的人来说,波特酒就是人间天堂,沙漠绿洲——身临其境,你会不自觉地体会到其中的奥妙。法国佬,用不着吓唬我们兄弟几个!见鬼去吧,可怜人儿!不要在我们面前吹嘘你那所谓的波尔多荣耀啦,那些在我们这里,根本不值一提!

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1