糖酒快讯

香港奶粉商拟推奶粉券 防五一短缺

香港七大奶粉供货商26日联同港九药房总商会公布,若五一黄金周后出现奶粉供应不足情况,计划在全港各区69间药房作试点推出“奶粉券”制度。

即奶粉供货商辖下“妈妈会”的登记会员订货后,每月可获发至少6张奶粉券,每券可买1罐奶粉,确保“有券就有奶粉”。

港九药房总商会理事长刘爱国称,届时市民可凭“奶粉券”到已参与计划的69间药房买奶粉,会确保药房售价会低于超市建议零售价。

7个主要奶粉供货商代表、婴幼儿营养联会主席钟志伟称,奶粉商现时每月预留至少110万罐奶粉予香港婴儿,增设查询热线及每日送货至零售点。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1