糖酒快讯

桶装水标准之争热烈 饮料业未来仍有成长机会

据经济之声《交易实况》报道,桶装水的标准之争愈演愈烈,从A股市场来看,一方面是自来水的安全和净化行业,另外一方面是有关的饮料和瓶装水的情况,两个方面对于市场的投资人来说,前景该如何看待?东方证券的首席投资顾问阮军对此做出点评。

阮军:从A股市场的饮料行业来看,饮料行业和桶装水的标准还是有所区别的,这个行业本身有自身的标准。饮料行业目前属于大消费概念,中国的经济不断转型,在选择内需拉动消费的时候,这些大小非概念,在未来一段时间里,还是相对看好的。

至于桶装水标准之争,哪怕是原先的标准不合格,但是在未来,企业如果能够通过转型适应新的标准,这些企业在中国的中长期的内需消费拉动情况下,是有成长的机会的。


分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1