糖酒快讯

安徽:长江螃蟹交易大市场招商活动喜结硕果

近日,从无为县螃蟹交易大市场传来喜讯,南京市高淳区启明农副产品物流有限公司和无为县长江螃蟹交易大市场正式签署战略合作协议,双方就大市场物流和共同招商达成合作。 无为县长江螃蟹交易大市场由无为县界明螃蟹养殖有限公司投资兴建,位于长江北岸刘渡镇工业园,项目总投资3.5亿元,规划用地10万平方米,其中一期工程投资2亿元,建设面积7.2万平方米,已建成螃蟹交易商贸区、保鲜区、配套服务区等。正式投入运营后,年交易量可达1.5万吨,交易额16亿元,将有效提升我县河蟹产业水平,带动蟹农增收。

南京市高淳区启明农副产品物流有限公司是江苏省水产品市场物流公司的龙头企业,是前期徐启发副县长一行赴江苏开展水产品市场招商宣传的重要对接对象,协议的签定不仅为大市场配套快捷的物流服务,更为大市场招商、运营奠定了坚实的基础。

 

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1