糖酒快讯

2013广州国际食品展暨进口食品展 厚积薄发

在广东省对外贸易经济合作厅、广州市对外贸易经济合作局、中国粮油学会油脂分会、广东省保健食品行业协会、广州进口食品质量管理协会的大力支持下,由广州艺帆展览全力打造于6月4-6日广交会琶洲馆召开的“2013第13届中国(广州)国际食品展暨进口食品展览会(简称IFE)”经过8个月紧张的筹备,厚积薄发,招商工作5月1日基本结束,共有1073家企业报名参展,其中境外企业465家,展览面积40450平方米。IFE已经成为国内外食品企业交流合作,贸易洽谈,品牌展示的重要平台。

广州是中国食品进出口贸易重要口岸,是进口食品集散地和贸易中心,组织单位通过与相关国际商会及各国驻穗领事馆的合作,目前国际招商取得很大突破,目前有意大利、土耳其、西班牙、约旦、美国、比利时、希腊、泰国、新加坡、伊朗、哥伦比亚、俄罗斯、智利、巴西、斯里兰卡、匈牙利、澳大利亚、韩国、新西兰、法国、巴基斯坦、马来西亚22个国家组团,共465家企业参展,国外商家带来各自国家高端特色食品,共10000多个品种。随着中国成为世界第二大经济体,人们生活水平和生活质量不断提高,高端优质、绿色健康食品成为消费热点,越来越多商家进入中国市场,为消费者提供更多更好的选择。

展会同期活动精彩纷呈,论坛活动:意大利美食文化节、进口食品高峰发展论坛、优质产品评选、橄榄油评比大赛、食用油产业发展论坛、国际采购贸易洽谈配对活动及40多场企业新品发布会。

组织单位秉循“观众就是展览生命”的办展理念。全方位多渠道邀请专业观众,观众组织部共发放60多万份门票、邀请函,同时通过电话、传真、电邮、短信、上门拜访等方式成功预约35627名专业人士参观,通过与中国食品报、广州日报、中国食品产业网、中国食品商务网等300多家媒体合作推广展会,目前在线报名参观9227人次,预计参观人数将突破5万人次。

IFE经过7年精心培养,组织单位扎扎实实的工作,展会成为中国高端食品最大交易平台。IFE不仅是一个品牌盛会,更致力于推动行业发展交流B 2 B大会,为参展商提供全方位服务,我期待与您携手传播正能量,共创美好未来。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1