糖酒快讯

国际公馆皇家窖藏名酒亮相

日前,世纪城国际公馆“新亚洲风尚生活季”启幕。活动精彩纷呈,罗曼尼康帝、帕图斯、法拉宾等价值上百万元的世界顶级红酒惊艳展出,并邀请了澳洲首席红酒师现场与贵宾交流红酒文化。活动现场人潮涌动,逾200名社会顶尖阶层共同参与了盛筵。

澳洲首席葡萄酒大师Christropher亮相活动现场,为来宾讲述红酒的发展历史、品酒的正确技巧以及红酒与佳肴的搭配,深受来宾欢迎。随后,世界顶级红酒拍卖会紧接而来,此次拍卖的名酒包括法拉宾1888、白马、拉图、玛歌、拉菲等一级酒庄限量版葡萄酒及1855年拿破仑评定的61家列级名庄出品套装等。首先拍卖的就是61家列级庄套装,起拍价88000元。最终,以158000元成交。之后,拉菲、玛歌等一级名庄酒陆续拍卖,现场客户轮番追加价格,一轮轮举牌,场面相当火爆。

此外记者获悉,五一期间,国际公馆推出“别墅一享,黄金万两”高端促销活动,客户成交即送金条。与此同时,还推出了5套超值特惠单位,总价200万元起。据现场销售人员介绍,本次推出的5套超值特惠单位已售罄。目前,世纪城国际公馆220~330平方米“揽湖”院墅新品正在火爆热销中。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1