糖酒快讯

断奶中国之二:国字号奶粉重建之路

近日,记者走访了成都市一些大型超市的婴幼儿奶粉区看到,十几种甚至是几十种品牌的奶粉并排陈列在货架上,令人目不暇接。仔细一看,货架上摆放的绝大多数都是进口奶粉,国产奶粉寥寥无几。家乐福一位销售员介绍,进口奶粉质量相对比较让人放心,所以比国产奶粉卖得更好。

记者通过走访发现,国产奶粉在消费者心目中,已然存在信任危机。绝大多数消费者已患上“洋奶粉依赖症”,而消费者购买洋奶粉已成为一种购买习惯。针对此种情况,专家指出国产奶粉重建信心需多方努力。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1