糖酒快讯

娃哈哈八宝粥吃出条死虫子 供应商称很正常

【慧聪食品工业网昨天,读者宋先生向新闻热线反映,在便利店买的娃哈哈八宝粥吃出了一条死虫子,去找商家讨说法,却得到答复“八宝粥是粮食做的,吃出虫子很正常。”

宋先生在温州市区一家服饰公司上班,前天上午9时许,他到附近“浩源便利店”买了两罐娃哈哈桂圆莲子八宝粥,自己吃一罐,另一罐给了堂弟小宋吃。由于小宋肚子不饿,吃得较慢,途中竟然发现一条约一厘米长的死虫子,两人顿时感到一阵恶心。

宋先生拿着这罐八宝粥来到便利店讨说法。该店负责人随即联系了供应商。谁知供应商过来看了后告诉宋先生,“八宝粥是大米等粮食做的,吃出虫子很正常。”这样的应付令宋先生无法接受。

“八宝粥吃出虫子,商家起码得给个合理的解释,这样随意答复消费者,太不负责任了。”宋先生说,他提出要求赔偿两百元,但遭到拒绝,对方称最多再赔他两罐娃哈哈八宝粥。

昨天中午,记者联系上该供应商,对方称赔两罐八宝粥是公司的规定。随后,记者将此事反馈到”娃哈哈公司”售后服务部,工作人员询问了事发经过后,表示将在一个工作日内到现场处理。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1