糖酒快讯

台湾首例H7N9禽流感患者体内已无病毒

台湾大学医学院附属医院副院长张上淳12日表示,台湾首例H7N9禽流感确诊患者病情持续好转,体内已没有病毒。当天,他还在病房与家人度过“母亲节”。

张上淳说,经多次反转录聚合酶链式反应测试(RT-PCR),患者体内都测不到病毒。目前的治疗是让患者身体所有功能恢复正常,并已转至普通病房治疗。

台湾卫生主管部门疾病管制局上月24日傍晚通报,台湾地区出现首例人感染H7N9禽流感确诊病例,入院时患者病情危重。患者在台大医院使用叶克膜维持心肺功能9到10天。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理】

相关新闻

    无相关信息
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-63665499 广告热线:0551-63665499 新闻投诉:0551-63665499
  • 皖ICP备09047539号-1